歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

                    法蘭

                    服務熱線

                    400-1600-535

                      1
                    當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

                    重慶法蘭金屬軟管的安裝

                    來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2022-07-22 14:44:17     瀏覽次數:

                      重慶法蘭金屬軟管是一種輸送液體,氣體的管路,那么如何安裝重慶法蘭金屬軟管。

                      重慶法蘭金屬軟管是采用304不銹鋼材料,應用的行業相對塑料軟管是比較廣泛的。這種軟管是采用304,316材質的波紋管和編織網套,兩者焊接到一起,兩端焊接上和客戶所配套的接頭或法蘭,正因為是304這種材質,它具有非常好的耐腐蝕性,耐高溫的性能。這種軟管如今很好的被用在建筑、化工、石油這些行業中,在的輸送管道系統中,發揮著吸收振動,降低噪音作用和效果。

                    重慶法蘭

                      我們在安裝重慶法蘭金屬軟管時候,很多事情都是需要注意的,這樣才能夠確保安裝法蘭金屬軟管的達到預想的效果,也能夠讓整體的管路在后期使用更加的安全。重慶法蘭金屬軟管在密封時一般用的是橡膠墊,金屬纏繞墊或石墨墊片,安裝時一定不能夠過于用力,所有的材料在接口的位置,一定要輕微的進行安裝,進行水平安裝,過于用力是不合適的。

                      我們在安裝重慶法蘭金屬軟管的時候,一定要注意安裝重慶法蘭金屬軟管的順序,一定要記住先安裝固定端的法蘭,在安裝活動端的法蘭,當然在選擇法蘭連接的金屬軟管定要選擇一端或兩端法蘭是可以活動的,這樣安裝比較方便。對于彎頭和三通的安裝法蘭金屬軟管,一定要先安裝法蘭金屬軟管好彎頭之后,再安裝法蘭金屬軟管直管,最后在將閥門安裝到法蘭金屬軟管上,這樣的順序的安裝,相應的才會比較的好。當然重慶法蘭的密封面不要損傷要保護好,還有金屬軟管的根部不得扭曲,要保持在一條直線上安裝。這樣可以確保安裝法蘭金屬軟管的使用壽命。

                    分享到:

                    相關資訊 / Related information

                    more+

                    推薦產品 / Recommended Products

                    more+
                    • 法蘭盤

                    • 高壓法蘭

                    • 整體法蘭

                    公主被喂春药蹂躏的欲仙欲死